關於我們

Adaptive Consultants Limited (Adaptive) 作為領先客戶管理系統開發商,一直致力於提升及優化網頁版客戶關係管理系統 (Web-Based CRM),由潛在客戶開發至客戶忠誠度管理及提升,為中小企業提供一站式完善方案。

Adaptive自2003年成立以來每年均有顯著增長,除著力開拓本地營銷和銷售市場外,更組成了一個匯聚全球專才的策略性伙伴團隊,16年來一直於業內保持行業領先地位。

2007年開始,Adaptive推出自家開發的客戶管理系統 (CRM) Adaptive Suite,以支援全天侯實時數據分享,系統分別有網頁版及手機版,讓客戶可以隨時追蹤及查看銷售數據做作最準確的應變策略決定及推廣方案,提升客戶服務體驗及生意業績。以配合未來市場發展需要,更具備未來大數據的分折及應用。

AdaptiveSuite CRM系統簡單易用,更提供100%客制化選項,支援接駁市面上不同的ERP系統、會計、eShop網店、人事管理系統等,以配合不同行業的需要。

AdaptiveSuite 系統具有極高的靈活性,無論客戶是中大型企業或者是中小企,都能切合行業特性,提供最合適的建議方案。系統提供軟件即服務(SaaS)或內部部署 (On-premises) 的不同軟件應用方式供客戶。月費計劃己經包含技術支援、客制化選項、軟件更新以及基本保養,價錢絕對合理。

目前已有超過逾百間500間企業己選用AdaptiveSuite 系統,包括金融、物流、電子商貿等等。